コメント

ポー
うちもそのくらいの頃はひどいときは10回くらい起きてました😭
sosoさんは夜間授乳してますか?
1歳2ヶ月で断乳してからは、朝までぐっすりになりました❗
授乳されてなかったら、参考にならなくてごめんなさい😢💦

やーまま
夜泣きがなくなって朝まで寝ることが多くなったのは1歳3ヶ月すぎてからでした、、、
寝れないの辛いですよね。8回は辛い、、、
-
soso
コメントありがとうございます🙌
まだまだ長いですね😭
ほんと辛いです〜😭- 2月12日

sooooooo
うちの子もあまり寝る方ではなく、10ヶ月頃から夜中のミルクやめて、お茶に変えて行ったら夜中2回、3回くらいに減りました😊
今も喉乾いてるのか、2回は起きます😊
-
soso
お茶を飲ませてみるのもいいですね❥- 2月12日

☆
上の子も下の子も朝まで起きずに寝るのなんて断乳以降(2人とも1歳1ヶ月の頃に断乳)なんですが下の子に関しては断乳したのに未だにほぼ毎日夜泣きしてます。
-
soso
断乳したのにまだあるんですね😭
いつまで続くのやら、、ですね😭- 2月12日

🍎
現在進行形でsosoさんと同じ悩みを抱えています。
もーほんと何回起きるの?!😭って感じです。
この間初めて夜間断乳試みたのですが早々に無理だと感じました。前途多難です。
この間支援センターで夜間断乳しないで卒乳した人に出会い、それがきっかけで無理に夜間断乳しなくていいや😅起きるもんは起きるし😅😅って思ってもう夜間断乳は諦めました😂
-
soso
起きるものは起きると思う気持ちも大切ですね😭
お互い頑張りましょう😂- 2月12日

みお
うちの子も夜泣きが本当にすごくて生まれた時から毎日10回以上、ほとんど30分おきか1時間おきで何ヶ月もその感じが続いてかなりしんどい思いをしました。
でも9ヶ月くらいで自然に卒乳してからほとんど起きなくなりました。
今はちょうど1歳ですがほぼ夜通し寝てくれてます。こんな日がこんなに早くくるなんて正直思ってなかったです!
今は永遠に感じるかもしれませんが、いつか楽になるはずです(>人<;)
かなりつらいと思いますが頑張ってください( ; ; )
-
soso
生まれた時からうちも同じ感じです😭
頑張ります😭😭- 2月12日
soso
起きますよね😭
授乳してます( ´⚰︎` )添い乳はしないように抱っこであげてます😭