子育て・グッズ ピジョンのマグマグスパウト使ってる方みえますか?🙋♀️そろそろ離乳食を… ピジョンの マグマグスパウト 使ってる方みえますか?🙋♀️ そろそろ離乳食を始めようと思ってて ベビー麦茶を たまにスパウトで 飲ませて行こうかなと 思いまして🌼 ちなみに完ミです🌈 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 ベビー ピジョン スパウト 完ミ 麦茶 マグマグ ぴんく(6歳, 6歳) コメント みかん スパウトはあんまり使わないですよー! 2月11日 ろく セットを買いましたが、結局スパウトはほとんど使わなかったです😭 2月11日 ♡ セットで買いましたがスパウトはほぼ使ってないです😭ちなみに完ミでした! 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント