※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

妊娠糖尿病で食事療法中です。おやつは禁止しているわたしの目の前でじ…

妊娠糖尿病で食事療法中です。
おやつは禁止しているわたしの目の前で
じゃがりこ、ポテチ、コーラ広げて食べてる旦那…😢
地獄でしかないです😱😱😱

わたしだって食べたい😢
大好きなコーラとお菓子食べたい😢
目の前ではやめてー😢

コメント

®️irila

糖尿は家族の協力必須だと思います😅

つらすぎますね😭😭せめて見えてないところで、、いや、こっそり食べられるのも嫌ですが、、😭😭

• なな

なな

まだ見えないところで食べてくれた方がマシです😢
    目の前にあるとわたしまでつまんでしまいそうで😣

• 2月12日
スヌーピーラブ♡

分かります😭うちの旦那もご飯を山盛りお代わりするし、菓子パンなど好きな物食べ放題です😂ため息が出ます…😭超血糖値上がるねって言うと俺は食事制限してないし🙂って...
確かにそうだけど…貴方の子を身ごもった為に妊娠糖尿病になって我慢してる私の気持ちも考えて😫と思ってしまいます💦

• なな

なな

本当ですね😭
    今までは妊娠するのはわたしだからこれも母になるための宿命だと思って我慢してましたけど、旦那の子でもありますもんね😂

どこの旦那さんもモリモリ食べるものなんですね😂❗
    男って楽だなーと思います(笑)

• 2月12日
aki

私も妊娠糖尿病で、今日から食事管理始めます😭分かります!うちの旦那もアイス、お菓子、平気で食べます…

• なな

なな

ですよねー😂💦
    妊娠糖尿病になってしまったのは自分だし、旦那まで制限させるのは可哀想なので何も言いませんが、本当羨ましくて泣けてきます(T_T)

• 2月12日