ベビーサークルの使用経験について教えてください。メッシュの見えやすさやお子さんの様子、ボールプールについても知りたいです。
このようなベビーサークルを使用されている方いらっしゃいますか?
掃除する時や家事で少し目を離さないといけない時などに使用したいと思っているんですが
大人しく遊んでくれてますか?
お子さんの年齢といつ頃から使っているかも出来たら教えてください😊
今まではベビーベッドをレンタルしていたので
その中に入ってもらっていると一人で大人しく遊んでくれてたんですが
メッシュって外が見えにくい?からちょっと違うのかなと思いまして。。
ボールをたくさん入れてボールプールにしても楽しそうだなぁと思うんですが😅
- Rmama(7歳)
コメント

あや
娘が6ヶ月ごろから使っています🙆♀️
はじめは遊んでてくれてたのですがここに入れられるとママが離れちゃうって気づいて泣くようになってしまいました💦
こどもに触られたくないものとか入れるスペースとして活用していて
1歳半ごろになってやっと1人で遊んでくれるようになりました🙌
ちなみにボールプールにしたくてボールを大量に買ったのですが全然遊んでくれなくて邪魔になりました😅笑
支援センターとかではボールプール好きなのですが🤔💦

まゆん
お写真のものととても似ているものを生まれてからずっと使っています!
アップリカのココネルエアーだったと思います😊!
今は一番下に下げて、上にメリーをつけて、中におもちゃを入れると少しの間遊んでくれています☺️✨
その隙に掃除機や洗濯やご飯の準備をしています😣💦
メッシュでも見えていそうですよ!
よく中から笑ってくれたり下を覗き込もうとしたりしているので😊
ボールプールとっても楽しそうです😳✨
-
Rmama
レスありがとうございます😊
ココネルエアって、壁?が少し下げられるやつですよね?使いやすそうでいいなぁ❤️と思っていたんですがお値段が😭
8ヶ月のお子さんでも一人で遊んでられるんですね😊家事している間安心して遊ばせてられますね✨メッシュでもちゃんと見えてるんですか😳
部屋が狭くて普通?の六角形くらいのボールプールが入らないのでこれどうかなと思うんですが扉?が無いのがネックです😵- 2月12日
Rmama
レスありがとうございます😊
一歳半で遊んでくれるようになったんですね❤️
ボールプールは好みが分かれるのかな🧐
ひとり遊びさせるときは中でどんなことをして遊ばせてましたか教えていただけると嬉しいです
あや
返事遅くなってすみません💦
ひとり遊びではボールがコロコロ転がっていくアンパンマンのおもちゃや
ベビージムがお気に入りで
よく遊んでます😆💓
サークルの中からテレビを見たりもしてます🙌
Rmama
サークルの中でも普通に遊んでくれるんですね🤗テレビも見れるなら退屈しなさそうですね❤️教えてくださりありがとうございます!