コメント
緑の野菜嫌い
私もボードやりますけど、朝5時から今まで山にいるってかなり厳しいと思います😨
sana.
それはちょっと、、、
小さいお子さんもいるのに少し親としての自覚足りないと感じますね💦
-
まり
全く自覚ないです!こんな父親いらんって本気で思います。
- 2月11日
ぼたもちこ
私も1人目が産まれる前はボードやってましたが、朝一で行って帰るのは結構遅めでした😅
三連休の最終日だったので渋滞にはまったとかではなかったですか?
あと、ご飯食べに行ってたとか👍
-
まり
たぶんご飯とかだとは思うんですが、連絡はするべきだと思うんです。電池ないにしても、切れるまでに。
- 2月11日
ちーちゃん
私もやっていましたが、先に仰っている方と同じく朝5時から今まで山にいるのは厳しいと思います💦
ほぼありえないかなと…。
誰と行っていたかにもよりますが、少し怪しい気もします💦💦
-
まり
LINEして20-30分して帰ってくることよくあるんで、絶対電池ないとか嘘だと思っています。
- 2月11日
-
ちーちゃん
そうなんですね💦
帰ってから顔も合わさずにお風呂直行の事もあってますます怪しいですね…。
携帯チェックした方がいいと思います💦
私なら証拠が出てきたら自分の携帯で証拠取って問い詰めちゃいます💦- 2月12日
トーマス🚂💕
すみません、なんか怪しいです、、
明日から仕事じゃないんですか?
なのにこんな遅い時間まで。
(明日も休みならすみません💦)
私なら携帯みます
-
まり
明日も仕事ですよ。同期と行ってたのでみんな仕事です。
やっぱりチェックした方がいいですよね?- 2月11日
-
トーマス🚂💕
普段は携帯みたりしますか?
私よくみるんですが!
LINEとか写メとかみて私は確認しましね、着歴とかも。
父親の自覚なしかよって言っちゃいそうです、私👎- 2月11日
まり
ずっと山にいたわけじゃなくても、連絡くらいするべきですよね?