コメント
退会ユーザー
帰宅当日中に食べられるのであれば、デリチュースのチーズケーキですね!
ぽめら
551の豚まんは美味しいです!!
-
たぬきち
あ!それ義父が買ってくるって言ってました😳
そんなに有名ってことはさぞ美味しいんだろうなぁ🤤
楽しみです✨- 2月11日
-
ぽめら
母に大阪行くたび買ってきてもらってます🤤✨
中のお肉はもちろん、外の皮まで美味しいです🤤💕からし付けると更に美味しいので、多めにもらってきていただくと良いかもです✨
考えてたら食べたくなってきました🤤💕笑- 2月11日
-
たぬきち
羨ましいです😭
確かに、想像してたらお腹すいてきましたね😂
こんな夜遅くにお腹すくような質問してしまって申し訳ないです😰- 2月11日
こまめ
リクローおじさんのチーズケーキ美味しいですよ!!
-
たぬきち
今ググッてきましたがふわふわで美味しそうですね🤤🤤🤤
絶対美味しいやつやん✨
買ってきてもらおうと思います😏- 2月11日
ショコラ
551の豚まんとリクローおじさんのチーズケーキは取り寄せるぐらい好きです🤤💓
-
たぬきち
さっき大阪お土産ランキングで調べた時にそれが1位と2位でした🤤
お取り寄せされるほどお好きでいらっしゃるのですね✨
じゃあこれは必須ですね😏- 2月11日
アヒル
みるく饅頭 月化粧
五感 ええもん ちぃ(黒豆マドレーヌ)
バトンドール(通称高級ポッキー笑)
りくろーおじさんのチーズケーキ
551の豚まん
おにぎりせんべい 銀シャリ味(大阪人でも見つけたらレアもん!)
カルビーポテトチップス 関西だししょうゆ味(美味しい!)
バトンドールは阪急うめだの地下お菓子売り場にありますが、人気なのでほぼ毎日行列かもです😅早いうちに並べば確実に買えます!
おにぎりせんべいしょうゆ味はコンビニやスーパーで普通に買えるんですが、銀シャリ味がレアで😂実家大阪なので親に頼んでますがなかなか発見してもらえません笑笑
ポテチの関西だししょうゆ味はコンビニでも売ってます!
それ以外は新大阪駅で全て購入できます☺️551の豚まんは冷凍もあるし保冷バッグも売ってるので長旅でも大丈夫かな?!チーズケーキはちょっと怪しいですが😅
-
たぬきち
こんなに沢山あるんですね😳
全部美味しそうだけど1番気になるのバトンドール"高級"が見逃せないですね〜😏
今調べて見ましたが、ミルクもいいですがシチリアレモン気になります✨- 2月11日
-
アヒル
バトンドールは一度食べて欲しいです☺️
シュガーバター美味しいですよー🤤抹茶は外せないです笑笑
レモンも爽やかで美味しそう!!🤤
ぜひねだってみてください😂- 2月11日
たぬきち
今ググって見てきましたが美味しそう😳チーズケーキとか大好物なので頼もうと思います😆
退会ユーザー
デリチュースは濃厚なチーズケーキです🙆🏻♀️
あっさりがお好きな方はリクローですかね💡菓子パンコーナーにある蒸しパンのチーズケーキに近い感じのふわふわしたケーキです。
たぬきち
濃厚なのやしっとりしてるのが一番好きです😳決めました、これは確実に買ってきて欲しいやつだ😆