※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱーちぇ
子育て・グッズ

友達の子供の一歳の誕生日にお祝いを贈りたい。おもちゃを五千〜一万円で探している。ディズニーおやすみシアターは飽きっぽいかも。アンパンマンかワンワンのブロックも悩んでいる。

一歳の誕生日のリクエスト求む!と言われています。
家の事情で友達を家に招くのは初めてで、出産祝いあげれてないからもう一歳になっちゃうけどお祝い持っていきたい、とのことです!
おもちゃをねだろうと思っているのですが、なにかおすすめのおもちゃ教えてほしいです!
価格は五千〜一万で考えています!その子は妊娠中なのでそのうち私もお祝いあげることなります✨

ディズニーおやすみシアター欲しかったのですが、調べてみると子どもによるって感じで、うちの子飽きっぽい気がするのでやめとこうかな、、となりました。私が欲しい(笑)
アンパンマンかワンワンのブロックとかも考えたのですがもう分からなくなってしまいました😵

コメント

ママちゃん

アンパンマンの言葉図鑑とかどうですか❓
今からいっぱいいろんなことを覚える時期だと思うので。

• ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

おぉ!よさそうです😃
    英語もあるんですね✨
    ありがとうございます!

• 2月11日
みは

お世話人形かおままごとがいいと思います。
どちらも1歳過ぎると遊び始めます!

• ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

たしかに大人のマネをしたがるのでよさそうです✨
    ありがとうございます!

• 2月11日
( ∵  )

定番ですがイタズラ1歳やりたい放題オススメです( ¨̮ )!!
あとはd-bikeも1歳のプレゼントにしました、

• ぱんぱーちぇ

ぱんぱーちぇ

d-bikeいいですね✨
    アンパンマンのビジーカー大好きなのでまちがいなく気に入りそうです!
    外用にいいなぁ🤤
    ありがとうございます!

• 2月11日