子育て・グッズ パンパースのパンツLサイズを使っています。先日、グーンのパンツLサイ… パンパースのパンツLサイズを使っています。 先日、グーンのパンツLサイズを貰いました。 お腹ぽっこりなのですが、サイズ感的にかなり違いますかね? おしっこの吸収量の違いとかありますかね? わかる方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り パンパース おしっこ パンツ グーン ぴぴ コメント プーさん大好き サイズ感はグーンの方が大きめかと思いますよー 2月11日 ぴぴ お返事遅くなってしまいすみません🙇🏼♀️ グーンの方が大きいならもう少ししてから使おうと思います! ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事遅くなってしまいすみません🙇🏼♀️
グーンの方が大きいならもう少ししてから使おうと思います!
ありがとうございます!!