妊活 排卵検査薬を使っていますが、まだ陰性ですか?排卵日は病院で2/13にくる可能性があると言われました。試してみても、おりものに変化はまだないです。 排卵検査薬について教えて下さい。 最短周期が27日です。 アプリだと今月の排卵日が2/15です。 病院に行ったら、2/13に排卵日くるかもしれない から、2/11から検査薬試してみて下さいと 言われたので朝からやってみました。 おりものに変化は多分まだありません。 排卵検査薬が初めてなので これがどうなのかわかりません。 使ってる排卵検査薬はwondfoです。 これは、まだ陰性ですか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 アプリ 陰性 えま コメント まゆ 二回だけではわかりません 陰性でもラインは出るので濃さで判断してください 最初のうちは余裕があれば排卵日の1週間くらい前にから試してみて、濃さとかをみていったほうが良いですよ~ 2月11日 えま ありがとうございます😭😭💓 もう少し試してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます😭😭💓
もう少し試してみます!