※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
お出かけ

ディズニーランドで抱っこ紐したまま乗れる物ってなんでしょうか?それと…

ディズニーランドで抱っこ紐したまま乗れる物ってなんでしょうか?
それと、ホーンテッドマンションは、抱っこ紐したまま乗れるみたいですがその時抱っこ紐に入ってる子供の数もカウントされますか?
娘と父と私と下の子でいくので、ホーンテッドマンションは確か3人乗りなのでどーなるのかなと(><)
詳しい方よければ、教えてください(><)

コメント

3兄弟まま♡(22)

抱っこ紐は危ないから外すように言われます💦
腰が座っている状態で膝の上に抱っこなら大丈夫でしたよ☺️

みなみ

年パス持ちです😊
ホーンテッドマンションは抱っこ紐OKです🙆‍♀️ですが人数に含まれるので2・2に分かれるかと思います💦

イッツアスモールワールド
バズのアストロブラスター
アリスのティーパーティー
ジャングルクルーズ
マークトウェイン号
ウェスタンリバー鉄道は抱っこ紐でも大丈夫ですが狭いので乗り降りしづらいかもです💦

み

大人1子ども1 で分かれると思います。ホーンテッドマンションは1人座りできるが乗れる条件で、私は膝の上の抱っこもダメで隣に座らせて下さいといわれました。

あっこ

ホーンテッドマンション以外だと、
イッツ・ア・スモールワールド
コーヒーカップとかですかね⁈
もしかしたら、それ以外にもあるかもです♫

ホーンテッドマンション抱っこ紐したままでも人数に含まれるみたいです💦
私も以前に家族で行った時、スタッフの方に
“抱っこ紐してても1人としてカウントされるので分かれて乗ってください”
と言われました(TT)