MEG
可愛い🥰男の子はやっぱりママ大好きですね!二人目は男の子がいいな💗
マリリン
お疲れ様です(*^^*)
うちは、10㌔弱の息子が同じ様に寝ることが多いです(^_^;)
今でも重いのに3歳なら尚更ですよね~
同じ様な方がいらして共感しちゃいました♪
MEG
可愛い🥰男の子はやっぱりママ大好きですね!二人目は男の子がいいな💗
マリリン
お疲れ様です(*^^*)
うちは、10㌔弱の息子が同じ様に寝ることが多いです(^_^;)
今でも重いのに3歳なら尚更ですよね~
同じ様な方がいらして共感しちゃいました♪
「赤ちゃん返り」に関する質問
産後の骨盤矯正とかって効果ありますか? 産後2ヶ月、上の子が赤ちゃん返りで超ママっ子+抱っこマンで腰が痛すぎてやばいです💦 家での階段の上り下りや遊んでる途中、スーパーでの買い物中、保育園の駐車場から教室まで…
2歳1か月と10か月です 2人ともご飯を食べるようになったので、食べさせていますが、上の子もまだ食べさせて欲しかったり、赤ちゃん返りで食べさせて欲しい時が多いです。下の子はもちろんまだ食べさせないといけないので…
しんどいです。自宅保育してます。 イヤイヤ、癇癪、こだわり、自己主張全てが強くもう限界です。 2歳9ヶ月と0歳9ヶ月。 構ってほしい、赤ちゃん返り、もちろん色々理解はしています。 声かけも気を付けたり、周りに協力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント