sana.
子供のクリニックではないですが、中野栄のちかまりかクリニックおすすめです!
sana.
ちなみに仙石線の中野栄駅の目の前なのでとても行きやすいです
-
ねこあざらし
ありがとうございます!中野栄なら近いし駅近くは嬉しいです☆行ってみます!
- 2月12日
-
sana.
評価も高いし、何より私が皮膚弱いものでお世話になってます🙆♂️(笑)
- 2月12日
-
ねこあざらし
そうなんですね!今行っているところ先生があまり質問とかしにくくて、なかなかよくならないので今週さっそく行ってみますね!
- 2月12日
トーマス🚂💕
私も宮城野区住みです!
東照宮は遠いですかね?東照宮駅側の東照宮駅前皮膚科は腕がいいと評判ですよ!
-
ねこあざらし
ありがとうございます!東照宮は昔住んでたんです~!あそこ腕がいいんですね!車だったら行ってみたかったです(>_<)
- 2月12日
とん
子供用では無いですが、大学病院のすぐ近くの
仙台青葉皮ふ科はとてもオススメです。娘のオムツかぶれなどで通っています。
-
ねこあざらし
ありがとうございます!大学病院の近くですね!旦那の実家帰るときに近く通るので見てみますね!
- 2月12日
aya
宮城野区ではないですが、質問しやすいところがご希望でしたら青葉区の八丁目皮膚科おすすめです。
バス停、確か花京院シルバーセンターから5分かからないくらいのところです。先生の診察前に看護師さんが詳しく問診してくれます。問診場所も個室ではないですが仕切られたスペースなので人目も気になりません。問診後にその看護師さんが着いて先生の診察なので、質問も事前に伝えておけばOKです。
コメント