妊娠・出産 明日が出産予定日で、胃痛がひどいです。前駆陣痛か、ただの胃痛か不安です。子宮口は閉じているので、予定日に産まれる可能性は低いと言われました。 明日が出産予定日ですが、今、胃痛がひどくて動けません。これも前駆陣痛ですか?ただの胃痛ですか?ちなみに子宮口全く開いてなく予定日に産まれる可能性は低いって言われました。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 出産予定日 子宮口 前駆陣痛 ヒロ・(8歳) コメント MOMO 胃が痛いなら前駆陣痛ではないと思います>_< 生理痛のような痛みがたまにあるのが前駆陣痛で、その痛みが頻繁で間隔が図れるようになると陣痛なので。。 2月11日 ヒロ・ これはただの胃痛って事ですね!治まるまで我慢します♪ありがとうございました(*´▽`) 2月11日 MOMO あまりにもひどいって思うなら、産院で診察された方がいいですよ! もう少しですしがんばってください♪ 子宮口開くにはスクワットおすすめです! 2月11日 ヒロ・ 一眠りしたら痛み治まりました(^-^)スクワットですね♪来週には出てきてもらいたいので頑張ります(*´▽`)ノ 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロ・
これはただの胃痛って事ですね!治まるまで我慢します♪ありがとうございました(*´▽`)
MOMO
あまりにもひどいって思うなら、産院で診察された方がいいですよ!
もう少しですしがんばってください♪
子宮口開くにはスクワットおすすめです!
ヒロ・
一眠りしたら痛み治まりました(^-^)スクワットですね♪来週には出てきてもらいたいので頑張ります(*´▽`)ノ