コメント
MOMO
胃が痛いなら前駆陣痛ではないと思います>_<
生理痛のような痛みがたまにあるのが前駆陣痛で、その痛みが頻繁で間隔が図れるようになると陣痛なので。。
MOMO
胃が痛いなら前駆陣痛ではないと思います>_<
生理痛のような痛みがたまにあるのが前駆陣痛で、その痛みが頻繁で間隔が図れるようになると陣痛なので。。
「子宮口」に関する質問
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロ・
これはただの胃痛って事ですね!治まるまで我慢します♪ありがとうございました(*´▽`)
MOMO
あまりにもひどいって思うなら、産院で診察された方がいいですよ!
もう少しですしがんばってください♪
子宮口開くにはスクワットおすすめです!
ヒロ・
一眠りしたら痛み治まりました(^-^)スクワットですね♪来週には出てきてもらいたいので頑張ります(*´▽`)ノ