コメント
退会ユーザー
心配ない位置であれば、ずっと見守る必要ないですよ。ママも寝てくださいね。寝れてるならそのまま。
まだ話せないでしょうから、
泣き出したりしたら、大丈夫だよとギューと抱きしめて落ち着かせてまた寝たら大丈夫です。
高熱なら、アイスノン変えたり
毛布で暖かくしたり、減らしたりでいいかなと。
退会ユーザー
寝れてるのであればそのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ。
息子も先週インフルエンザAで救急にかかりました。
2日間くらいはうちも高熱続きましたが子供の回復力も早いのでお母さんは休める時に横になって下さいね!
-
まーむ
寝るのですが、少しするとグズグズして起きる、また寝ると言った感じでなかなか寝付けない様子です💦
明日には少し回復してくれるといいのですが、小さい身体で辛そうな姿は見てるのも辛いですね😢- 2月11日
-
退会ユーザー
辛いとくずりますよね😭うちはインフルエンザ発症2日目がそのような感じでした😢まみむさんは体調は大丈夫ですか?うちは家族全員インフルエンザにかかってしまいました😱
発症3日目には熱も下がっていたので明日には少し楽になるといいですね💡- 2月11日
-
まーむ
やはり1人なると感染しちゃいますよね💦私は今のところ大丈夫です!移らないといいのですが、離れてるわけにもいかないですので、こればかりは運頼みですね😢
ご心配ありがとうございます!
ムックさん家族も病み上がりだと思うのでお大事にしてください。- 2月11日
-
退会ユーザー
前にインフルに私がかかった時は子供うつらなかったのでこればかりは運ですね😢
ありがとうございます💡
お子さん明日には少し良くなるといいですね☺️お大事にして下さい✨- 2月11日
サリル
うちも1月中旬に上の子から下の子に移り、最後に私に移りました。
2日置きに順番に発症したので、お母さんも休めるときはしっかり休んで眠ったほうがいいと思います!
うちも子供たちはタミフルだったけど、上の子はパパと寝て下の子は私と寝て、隣に寝るようにはしてましたが、ずっと見守るようなことはしませんでした。何も問題なかったです。
心配ですよね、数日間大変ですが頑張ってください!
お母さんに移りませんように。。
-
まーむ
返信ありがとうございます😊
3人かかってしまったんですね💦やはり家族内感染しますよね😢うちは保育園からもらったのだと思うので、いつ自分が発症するかハラハラです💦- 2月11日
まーむ
返信ありがとうございます😊
はじめてのインフルエンザなので心配で💦今のところスヤスヤ寝ています。
私も寝れるときに寝ないとですよね💦様子見つつ休みたいと思います!