コメント
まゆ
SEIYU→楽天になってから残念になりました
日用品は良いんですが、お惣菜や弁当等作っているものが少ないです
時々クーポンがあるのは嬉しいです
良くも悪くも楽天通販っぽくなりました
イオン→冷凍弁当をよく買ってます
火曜市限定商品もあって、品揃えが変わるのが嬉しいです
ヨーカドー→広告にのってるものが、ネットスーパーでも安くなってます。
SEIYUだと通販って感じですが、ヨーカドーはスーパーで買い物してる感覚と同じように買えます
はなまる子
イトヨーカドーのネットスーパーを利用してます。子育て応援割引があって送料は100円のみ負担です。おむつのケース買いは無料です。おしりふきも産後からずっとイトヨーカドーで購入してます。ナナコポイントが付きます!
天然水やお酒のケース買い、お米、冷凍品、お弁当やお惣菜も、当日の悪天候でも来てくれるので助かります。
デメリットは見当たらないですが、商品カゴを返し忘れるとずっと保管しておくことになります。それくらいです😀
-
とまと
返信ありがとうございます!
イトーヨーカドーいいんですね✨オムツの箱が無料なのはいいですね!!
やはりイトーヨーカドーも登録してみようと思います!
ありがとうございました!!- 2月14日
りり
わたしもはなまる子さんと一緒で、子育て応援の配送料100円がありがたいのでイトーヨーカドー利用してます🙆♀️
配達時間の希望できる時間もたくさんあるし、買い物行けない時も便利です✨
ただ、イトーヨーカドーそんなに安く感じないので気温の高い日や少しだけ欲しい日は歩いて安いスーパー行くこともあります💦
-
とまと
イトーヨーカドーは少し割高なんですね!でも配送料考えたら同じくらいになりそうですね!
スーパーもうまく使いながらが1番ですかね!!
ありがとうございました✨- 2月14日
まゆ
SEIYU→日用品が一番安いので日用品メインでトイレットペーパー等を大量に買うとき
イオン→基本的に火曜市のみ
ヨーカドー→上記ネットスーパーが使えないとき
とまと
西友は楽天になり残念になったんですね!ポイントが貯まるのでいいのかなと思ってました。
基本3店舗登録していて、その時に良さそうなところを使う感じなんですね✨わたしも使い分けしてみようと思います!
ありがとうございました✨