コメント
退会ユーザー
私は薬局で買ってます😊割引されてて一番安いです!ポイントも貯まるし良いです!
どみちゃん♡
うちはムーニー使ってますが、トイザらスのクーポンの時より、アカチャンホンポの方が安かったりしますよ😅
どちらかでまとめ買いしてます!
-
ねじゅ
ありがとうございます!うちもムーニーです!アカチャンホンポでムーニーって普通のときでも安いんですか(੭ ᐕ))?
- 2月12日
-
どみちゃん♡
購入後は箱から出してもらえたりしますよ😊
アカチャンホンポは他の店舗より枚数が多く入ってたり、ポイントも多かったりしますよ!
サイズによって金額が違うので、1度計算されてみてください😅- 2月12日
-
ねじゅ
そうなんですね!!😊
薬局見たら84枚で、アカチャンホンポだと90枚でした!!( ˆoˆ )
色々見て計算してみます!🎶- 2月12日
ゆきだるま
ツルハで買ってます!ポイントもつくので😁
-
ねじゅ
ありがとうございます!うちの近くツルハとないですが、ツルハで買う方多いんですね✨
- 2月12日
たっくん
私は薬局で買ってます😊
-
ねじゅ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♥️- 2月12日
コーンスープ
カインズか、アカチャンホンポでも買いますよー!!
でもウェルシアとか広告の品の時は安いです!
-
ねじゅ
ありがとうございます!
カインズ、ウェルシア共にうちの近くにはないんです😭車があれば…😂💦- 2月12日
ゆな。
コストコでまとめて買ってます☺️✨
-
ねじゅ
ありがとうございます!コストコにも売ってるんですね!安いですか🤔?
- 2月12日
-
ゆな。
パンパースかメリーズしかないですけど
他に比べたら箱買いで安いと思います😌💭- 2月12日
ゆきえ
テープのときはAmazonの定期お得便でした!
プライム会員なら15%オフです^ ^
パンツは今安い買い方を探し中です…
-
ねじゅ
ありがとうございます!
テープかパンツかによって安さも変わるのですねΣ( ˙꒳˙ )!?- 2月12日
ずー
トイザらスです。クーポンもあるし。パンパースの肌1で、どこも普通だとだいたい1パック1000円くらいですが、まとめて買うとかクーポンとかで1パックあたり800円くらいで買えますよ。
-
ねじゅ
ありがとうございます!トイザらスはクーポンがあるのですね✨見てみます!
- 2月12日
豆大福
アカチャンホンポで買ってます!
2袋入りの箱を買ってます!
-
ねじゅ
ありがとうございます!確かに箱の方がいくらかお得ですよね💓うちは車がないので持ち帰りが困難そうですが😂
- 2月12日
ママリ
アカチャンホンポでケースで特売の時に買ってます☺️オムツのメーカーにもよると思います!
-
ねじゅ
ありがとうございます!
アカチャンホンポの特売日ってどのくらいのペースでありますか🤔💭?- 2月12日
-
ママリ
月1、2ぐらいだと思います🤔
- 2月12日
-
ねじゅ
結構あるんですね!
アカチャンホンポだと枚数多そうなので特売日狙って見ようと思います😊🙌- 2月12日
ちひちゃん
アカチャンホンポで買ってます!入ってる枚数も多いし、広告にのってる時は安いですよー!
メーカーによるかもしれませんが。
ポイントもつくし、タイミング良ければポイント5倍デーとかで買ってます!
-
ねじゅ
ありがとうございます!買うお店によって枚数違うんですか?!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )まだ頂き物だけで済んでるので買ったことなくて😂💦
- 2月12日
-
ちひちゃん
パンパースはアカチャンホンポ限定プラス枚数が多い気がします!
他はわからないですが💦
近くでオムツ買える店の中では1枚あたりの値段が安いのはアカチャンホンポです😭💦- 2月12日
-
ねじゅ
そうなんですね✨
うちはムーニーなので1枚あたりの値段で調べてみます💓💞- 2月12日
わんわん
ツルハです!!10パーオフになるので!^_^
-
ねじゅ
ありがとうございます!
えっ10%offなんですか!✨ツルハ安いんですね!!近くにあるのが羨ましいです😭✨- 2月12日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のセールの時に買うのが
1番安いのでそこで買ってます💡
ムーニーはなぜか
近所の薬局では安くならないんですよね🤔
-
ねじゅ
ありがとうございます!
うちもムーニーです👶🏻やはりセール狙いですね!!どのくらいの頻度でやってますかね🤔💭?- 2月12日
はじめて🔰のママリ
カインズで買ってます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
お得用で他のとこより枚数多く入ってるのがあるので(๑• . •๑)
-
ねじゅ
ありがとうございます!
カインズ近くにないんですよ〜😭枚数たくさん入ってるんですか!✨お店によって違うことに驚きです!- 2月12日
-
はじめて🔰のママリ
グーンとムーニーはお得用あります( ¨̮ )︎︎❤︎︎
20枚近く違いますよ(*´꒳`*)゚*.・♡- 2月12日
-
ねじゅ
ええーー!20枚も違うのですか!!Σ( ˙꒳˙ )!?魅力的すぎますカインズ!!!
- 2月12日
退会ユーザー
ベビザらスで会員カードを作ってメールアドレスを登録するとメールが来るので、そこに添付されてる20%OFFのクーポン使って買ってます😄
-
ねじゅ
ありがとうございます!
20%offは大きいですね✨チェックしてみます♥️- 2月12日
mama♡
スギ薬局で買ってます!
-
ねじゅ
ありがとうございます!
やはり薬局は近くで、かつポイントもゲットできていいですよね🤔💓💞- 2月12日
3姉妹年子ママ
ドラッグストアかスーパーで買ってます。
メーカー、サイズによって買う店分けてます。
-
ねじゅ
ありがとうございます!
さすが先輩ママさん♡メーカーやサイズによって安いところに行かれてるのですね✨- 2月12日
ねじゅ
ありがとうございます!ポイント貯まるの大事ですよね✨貯まったポイントで買えたりもしますからね♥️