※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka
ファッション・コスメ

おすすめの化粧水ないですか?安いのでも高いのでもいいのでおすすめの化…

おすすめの化粧水ないですか?
安いのでも高いのでもいいので
おすすめの化粧水教えていただきたいです!

コメント

mer

オルビスユーおススメです( ˊᵕˋ )♡
乾燥肌が治りました😳

• kaka

kaka

チラッと検索かけてみましたが
    種類が多くて、、、
    どれがオススメとかありますか?

• 2月11日
チョコ太

めちゃくちゃ高くて独身の頃しか使えませんでしたが、ノエビアはすごく良かったですね☺️✨
エンビロンもお医者様が開発したらしく、良いもののようですが、こちらも値が張るので続けられませんでした😢💔

化粧水は、なんでも良いから安いものをバシャバシャ使った方が効果があると聞いて、今はハトムギ化粧水をバシャバシャ使って、ワセリンでとじてます笑

アルビオンおススメです❤️肌質や季節によって種類変えれます!

リツカ

無印良品の敏感肌用を夏はさっぱり冬は高保湿かしっとり使ってましたがどっちも良かったです😊
あとはハトムギ化粧水は安いのでバシャバシャ使えます!
肌トラブル気になるときはLUSHのティーツリーウォーターがおすすめです!

はじめてのママリ🔰

アルビオンオススメですが、アクアレーベルもとても良かったです☺️✨どちらも種類色々ありますよ💓

ママ

菊正宗酒造の高保湿の化粧水がオススメです💕
800円くらいで安いですし、ポンプ式なので使いやすいです☺️
これにしてから肌を褒められる事が増えて、8000円などちょっと高い化粧水に浮気しても必ずこれに戻ってきます😂