ふくろう
スズキ記念病院で出産したのですが、乳腺炎になった時マッサージや薬を処方してもらいました。
☆SY☆
産婦人科で対応してもらえませんか??
因みに、名取の乳腺クリニックは熱が出てないと来る的な雰囲気です😅
1度乳腺炎で行ったのですが、すごく嫌な思いをしました。
おっぱい痛いし、熱もでてたんですが…意味わからない病院だなと😅
まずは出産なされた産院のほうがいいと思いますよ🙂
ふくろう
スズキ記念病院で出産したのですが、乳腺炎になった時マッサージや薬を処方してもらいました。
☆SY☆
産婦人科で対応してもらえませんか??
因みに、名取の乳腺クリニックは熱が出てないと来る的な雰囲気です😅
1度乳腺炎で行ったのですが、すごく嫌な思いをしました。
おっぱい痛いし、熱もでてたんですが…意味わからない病院だなと😅
まずは出産なされた産院のほうがいいと思いますよ🙂
「おっぱい」に関する質問
【1歳3ヶ月 歩かない 発語なし】 1歳3ヶ月の娘がまだ有意語を話さず、一人歩きもできません。 下記に娘ができる事、できない事をまとめます。 1歳3ヶ月の子供の発達としてどう思われますでしょうか。 【身体面できる…
生後3週間の子の授乳間隔についてお聞きしたいです! 日中は母乳で頑張っていますが30分から1時間後とかに起きてしまいます。 おっぱいは片方5~15分くらいずつ吸っています。 母乳はあげたいだけあげていいとは言います…
【授乳中噛まれた時】 昨日も寝る前に授乳したところ噛まれました。 先程授乳した時も歯型が付いていてこのまま咥えさせたら噛まれると思いおっぱいを離しました。 「噛んだらいけない!」と教えてから噛まなくなるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント