※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66
子育て・グッズ

完母で3ヶ月の息子を育てています。最近、おっぱいを1.2分くわえてはす…

完母で3ヶ月の息子を育てています。最近、おっぱいを1.2分くわえてはすぐに離して嫌がります。授乳間隔は今までは2.3時間ほどでした。母乳が嫌ならと思いミルクにしてみましたが飲みませんでした😔いろんな母乳やミルクを試しましたがダメでした。今日は8時間ほど空いてもまともに飲みませんでした。機嫌は 抱っこして歩いてたら普通ですが置いたらすぐ泣きます。上の子がいる為息子に付きっきりな訳にも行かず…。体重も1ヶ月前に比べて100gほどしか増えていませんでした。もうどうしたらいいのか分からず、不安なあまり泣いてしまいました…。病院で診てもらった方がいいのでしょうか……😥同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント