♡Tokumei♡
あかつき幼稚園は園庭開放で何度か行ったことがありますが、先生たちも優しくて良かったです。。。
旭ヶ丘は上の子がいるママ友に厳しくて、合う子は良いけど、合わない子は嫌になっちゃうと聞いて、候補から外しました。。
はくさんは周りのママ友も通わせる人が多く、マンモスなので沢山の友達と関わることができそうです( ˊᵕˋ )♡
私は鉄塔の電磁波などが気になるので、はくさんは辞めました…
♡Tokumei♡
あかつき幼稚園は園庭開放で何度か行ったことがありますが、先生たちも優しくて良かったです。。。
旭ヶ丘は上の子がいるママ友に厳しくて、合う子は良いけど、合わない子は嫌になっちゃうと聞いて、候補から外しました。。
はくさんは周りのママ友も通わせる人が多く、マンモスなので沢山の友達と関わることができそうです( ˊᵕˋ )♡
私は鉄塔の電磁波などが気になるので、はくさんは辞めました…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生の事でモヤモヤがあります。みなさんならどうしますか? 4月から年中になったのですが、4月から仕事を始めるのでバスにしようと思い3月に新しいコースの予定時間表を貰いました。その時刻が家を出なきゃ…
学校からのお便り、どのように収納されてますか? 冷蔵庫の表面がガラスなので貼り付けられず今はそのまま定位置に置いて管理してます。 幼稚園のときよりもお便りが多くなにかしら忘れたりしないように、予定表や提出物…
幼稚園児って、園の時のお箸の練習どうやってさせてましたか? トレーニング箸ですか? 上の子はトレーニング箸使ってたんですが持ちにくいらしいと先生に言われ割り箸の方がいいかもと言われ割り箸持たせてました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント