子育て・グッズ ちょっとした疑問なんですが離乳食の1回のトータル量にヨーグルトやフル… ちょっとした疑問なんですが 離乳食の1回のトータル量にヨーグルトやフルーツなどデザートも含みますか? ママリでよく見る1回のトータル量○○gです!はデザートも入っているのでしょうか?😅 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 檸檬(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 1回に食べた量なので、もちろんデザートも含めて計算してました。 2月11日 檸檬 私もデザート含めて計算していて、もしかしたらデザートなしでの計算なのか?と心配になったので良かったです😄 ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
私もデザート含めて計算していて、もしかしたらデザートなしでの計算なのか?と心配になったので良かったです😄
ありがとうございます✨