木曜の内診後から出血が続き、日曜に再び出血があります。おしるしでしょうか?内診出血だけでしょうか?前駆陣痛や張りはないです。
木曜の朝の内診後、お昼ごろから薄ピンクのオリモノ→茶オリが続き、土曜にとまりました。
が、日曜のお昼ごろからまたオリモノに薄い血が混じり、夜にはドロっとしたオリモノにしっかり血が混じっていました。(鮮血ではなかったです)
全て、拭いたらティッシュにつくか、ナプキンに少しつくぐらいです。
今は茶オリが出たり、何もなかったりが続いてます。
これはおしるしでしょうか??内診出血が続いているだけでしょうか??
ちなみに、前駆陣痛すらなく、張りもほとんど感じないです(´••)
- AO(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
コッコ
私も内診グリグリ後初めて2人目にして出血しました!茶オリとかドロッとしたやつとか!シートにも少し着くかつかないか位!おしるしなのか内診した後の出血かわかりませんでしたが3日後に前駆陣痛から産まれました!もーすぐじゃないですか?
内診した後はお腹がよく張りました!
AO
今もまたドロっとしたオリモノ?に血が混じったものが出てきました!
もうすぐですかね>_<
ドキドキします!