コメント

ミルクティー
普通のトイザらスで在庫処分品で買ったミッキーマウスのトートバッグ。2年前に購入。以外と調合してます。結構大きいので二人分入ります。
ミルクティー
普通のトイザらスで在庫処分品で買ったミッキーマウスのトートバッグ。2年前に購入。以外と調合してます。結構大きいので二人分入ります。
「着替え」に関する質問
明日子供連れて動物園へ行きます! 夫が仕事なので、私1人子供2人です🥺 現地では義両親と合流するのですが、朝家を出るまでが相当バタつきそうなので、今から荷物のリストアップしてます😂 これもいるんじゃない?っても…
【0歳8ヶ月 保育園用の服について】 現在8ヶ月半の子がいます。 来月から保育園なのですが、服の購入で悩んでいます。 園には毎日3組ずつ着替えを持たせます。 0歳児なので必ずしもセパレートじゃなくていいと言われまし…
夜のお話です。 下着のベビードールっていつ着るんですか?🤣笑 さあ!やるぞ!ってときに 着替えて登場するんでしょうか?笑 もしくは寝室で待ってる時に着替えておくんでしょうか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティー
写真じゃ大きさ解りずらいとおもいますが、長男出産時に赤ちゃんの外出時用として1000円で。なんでもいいや入ればと思い適当に買ったのが保育園に行くようになった今でも役立ってます。次男も一緒にの保育園に行くようになったので二人分余裕です!
まんまるちゃん
可愛くて安くていい買い物しましたね❤
今日バッグ見てきました‼
写真までありがとうございました🎵