子育て・グッズ 外出用バッグと保育園バッグについて教えてください。大きめで肩掛けがいいですか? オムツやら着替えやらを入れる外出用バッグはどんなのを使っていますか? よかったら写真つきでお願いします あと、保育園バッグもあればお願いします😭✨ 大きめのを買おうと思っていますが、やはり肩掛けがいいですよね?😣 最終更新:2016年2月11日 お気に入り オムツ 保育園 着替え バッグ 外出 写真 まんまるちゃん(9歳) コメント ミルクティー 普通のトイザらスで在庫処分品で買ったミッキーマウスのトートバッグ。2年前に購入。以外と調合してます。結構大きいので二人分入ります。 2月11日 ミルクティー 写真じゃ大きさ解りずらいとおもいますが、長男出産時に赤ちゃんの外出時用として1000円で。なんでもいいや入ればと思い適当に買ったのが保育園に行くようになった今でも役立ってます。次男も一緒にの保育園に行くようになったので二人分余裕です! 2月11日 まんまるちゃん 可愛くて安くていい買い物しましたね❤ 今日バッグ見てきました‼ 写真までありがとうございました🎵 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
写真じゃ大きさ解りずらいとおもいますが、長男出産時に赤ちゃんの外出時用として1000円で。なんでもいいや入ればと思い適当に買ったのが保育園に行くようになった今でも役立ってます。次男も一緒にの保育園に行くようになったので二人分余裕です!
まんまるちゃん
可愛くて安くていい買い物しましたね❤
今日バッグ見てきました‼
写真までありがとうございました🎵