子育て・グッズ 離乳食についてです。そろそろ二人目の離乳食を始めようと思ってます。… 離乳食についてです。 そろそろ二人目の離乳食を始めようと思ってます。 上の子と2歳差なので2年ぶりの離乳食作りになるのですが、2年前と今じゃ色々と変わってるでしょうか? 2年前の離乳食の本を参考にしてもいいですかね?😂 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 2歳 二人目 上の子 あんぱん(6歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 5年前と同じよーにしましたよ😆👍🏻 さほど変わってないとゆーかそんなに 神経質に考えなかったです😂笑 本も見ることなかったです笑 2月11日 あんぱん コメントありがとうございます😃 2月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
コメントありがとうございます😃