ぷりん
全然使ってます!!
2週間くらいなら火を通せば全然大丈夫だとおもいます⸜( ˙▿˙ )⸝

sooooooo
ほとんど大人と同じ物を食べてるので冷凍してるお肉とかも食べさせてます😊
ぷりん
全然使ってます!!
2週間くらいなら火を通せば全然大丈夫だとおもいます⸜( ˙▿˙ )⸝
sooooooo
ほとんど大人と同じ物を食べてるので冷凍してるお肉とかも食べさせてます😊
「料理」に関する質問
イカ、あじ、山芋のアレルギーチェック どんな料理にしたり何で試しましたか?? イカとかあじとか普段買わなくて… 買って焼いて少し食べさせるが無難でしょうか🫣 あとカニは蟹缶でいいんですかね😳
海外産の安い牛肉って臭くないですか? 私はいつも国産を半額セールで買ったりします😂 週末の料理は旦那が担当で買い物からおまかせなんですがたまに業務用スーパーなどで海外の牛肉を買ってきて焼いて焼肉のタレで味付け…
相談です!! 3世代で夏に石垣島に行くのですが おじいちゃんおばあちゃん(母側) 私の父母、弟 私、旦那、娘 で行きます! 旅行代金は全額おじいちゃん、おばあちゃんと父母が だしてくれます😭旅行の積立をしていたみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント