産婦人科・小児科 神奈川県横浜市泉区のふくだ小児クリニックはアレルギー検査してくれる… 神奈川県横浜市泉区のふくだ小児クリニックは アレルギー検査してくれるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 神奈川県 横浜市 まお(6歳) コメント ママ 懐かしい😃私が子供の頃から通っていた病院です(*⁰▿⁰*) アレルギー検査してもらえましたよ😃 2月11日 まお そうなんですね☺️ ありがとうございます✨ 2月11日 まお すみません!ちなみに生後6ヶ月でもアレルギー検査できるのでしょうか?? 2月12日 ママ 私は大きくなってからの検査だったので生後6ヶ月で出来るかはちょっとわからないです😭!すみません…😭 2月12日 まお 分かりました!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨
まお
すみません!ちなみに生後6ヶ月でもアレルギー検査できるのでしょうか??
ママ
私は大きくなってからの検査だったので生後6ヶ月で出来るかはちょっとわからないです😭!すみません…😭
まお
分かりました!ありがとうございます😊