※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

生後6ヶ月、体重8400グラムくらいです。同じくらいのかた、パンツタイプのオムツなにサイズつかってますか?

生後6ヶ月、体重8400グラムくらいです。
同じくらいのかた、パンツタイプのオムツなにサイズつかってますか?

コメント

sooooooo

ゲンキ使ってました( ¨̮ )✨

• あられ

あられ

げんきって作り小さめですかね?🤔

• 2月11日
  • sooooooo

sooooooo

うちの子は成長線の真ん中辺りで今もMサイズ履いてますが、少し小さめの方かなと思います😊

• 2月12日

メリーズのMサイズでした(*ó▿ò*)

• あられ

あられ

エムですね!
    私もM買ったんですけどピタッとしない気がして、、、漏れとかはないんですけど!

• 2月11日
とと

6ヶ月8200gです!
ムーニーエアフィットのMです♪

• あられ

あられ

わたしもムーニーのM買いました!
    ただ、なんかフィットしない気がして😂げんきのMサンプル使った時はピタッとしてたんですけど、、、

• 2月11日
  • とと

とと

なんか言葉にするの難しいけど股関節あたり?みたいなのがうーん🤔て感じですがこんなんだよきっとと自分に言い聞かせてます。笑

• 2月11日
a 🧸

体重8.9g 身長70cmでオムツを今いいのないか探してるところです゚(゚´Д`゚)゚。
Mだとオヘソが出ちゃっておしっこ漏れそうな感じです(TT)
ムーニーのMではいはい、寝返り用のやつはうんちポケット付いてるし!と思って履かせてたらまさかの背中からうんち漏れて絶望しました😭笑
サイズアップするか迷い中です゚(゚´Д`゚)゚。

おさるの

メリーズ、グーン、ムーニーと使いましたが、今の体型にあっているのはムーニーMつかまり立ち用です😊