雑談・つぶやき 女性の上司に結婚の祝いの品物を贈りたいと考えていますが、全く決まり… 女性の上司に結婚の祝いの品物を贈りたいと考えていますが、全く決まりません。 料理はちょっぴり苦手なので、調理器具は不可、、、、笑 旦那様とは仕事の関係で別居されています。 何かアドバイスお願い致します。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 上司 料理 結婚 別居 パンダ(10歳) コメント ひとむ 年上にはギフトカタログにしてます 今まで買ったことあるのは 212kitchen アフタヌーンティー ディーンアンドデルーカ です😊 2月11日 パンダ カタログギフトだと好きな物選んでもらえるので、いいですよね! アフタヌーンティーとかオシャレかも?!しれませんが、近くにないのが悲しいです(。•́•̀。)💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
カタログギフトだと好きな物選んでもらえるので、いいですよね!
アフタヌーンティーとかオシャレかも?!しれませんが、近くにないのが悲しいです(。•́•̀。)💦