はじめてのママリ
相手はパパかママだけ!
じゃないと万が一怪我させた時のリスクが高すぎると思います😣

はじめてのママリ🔰
チャンバラごっこみたいにやりたいのなら、例えば空気で膨らませたタイプの物やクッション素材の物、新聞紙を丸めた物など、当たっても痛くない物でやらせます😊
まだ力加減ができないので、当たると痛い物は持たせられないです😅
はじめてのママリ
相手はパパかママだけ!
じゃないと万が一怪我させた時のリスクが高すぎると思います😣
はじめてのママリ🔰
チャンバラごっこみたいにやりたいのなら、例えば空気で膨らませたタイプの物やクッション素材の物、新聞紙を丸めた物など、当たっても痛くない物でやらせます😊
まだ力加減ができないので、当たると痛い物は持たせられないです😅
「ままごと」に関する質問
一歳女の子の誕生日プレゼントについてです。 アンパンマンのことば図鑑 アンパンマンのレゴ アンパンマンのおままごと系(レジやパン屋など) で考えているのですが、まだ早いでしょうか?またこの中であれば、どれが…
年少の娘、毎日同じ男の子(Aくんとします)とばかり遊びます。 女の子の名前は出てきません。Aくんとおままごとした、Aくんと追いかけっこした、Aくんとブロックした たまーにBくんも出てきますがやはり男の子で💦 同じよ…
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント