※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

息子さんがいらっしゃる方で義母が嫌いな方、複雑じゃありませんか?いつ…

息子さんがいらっしゃる方で義母が嫌いな方、複雑じゃありませんか?いつかいく道だし息子はかわいいけど、嫁に嫌われる存在確定だと思ってます私は💦何やったってきっと嫁に嫌われるんだろうな・・・

コメント

ひとむ

それ思います
タイプにもよるけど実の親以上にはならないですし
あくまでスポンサーとしてだけですよね歓迎されるのは

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😀
    確かに、お金さえ出してくれればって思われちゃうのかなって思いますね😣

• 2月11日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

色々と思います\( Ö )
私は両家とも同じように、付き合うことを意識しています🙄
実家には頻繁に帰るけど義実家には帰らない…ということもないし、お祝いは必ず両家でするようにしています😊

相性のいいお嫁さんだと嬉しいなと思います!

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😀
    素敵なお嫁さんですね✨
    結構どっちかに片寄るってありますが、やはり義実家にも顔出し必要ですよね!仲は良いですが、私も近いのにあまり義実家に行かないので気を付けようかなと思いますね

• 2月11日
まーらかお

将来疎遠にしようと思ってます😭(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😀
    たしかに、ほどよい距離にしようかなって私も思いますね😃

• 2月11日
poppo.

付き合い方次第だと思います!
今義母さんの嫌な部分を将来のお嫁さんに出さなければそこまで関係悪くもならないかと(^^)
私は義母嫌いじゃないので、私も息子のお嫁さんにそう思われるように頑張らなきゃなーって思います。

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😀
    いい義母になれるようにがんばりたいですね😁

• 2月11日