ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな……
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。
これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂
目とか表情が怖いなって思っちゃう。
うちの子の前年度の母子手帳がベビーディズニー系のデザインだったみたいで今年度はどうなんだ!?って交付の時ドキドキしちゃった。
私自身の母子手帳がそうだったから自分の子供の母子手帳がいわさきちひろさんなのがめちゃくちゃ嬉しかった!
自分のがディズニーで息子のが違うデザインだったらお揃いでディズニーが良かったなーって思うかもだけど。
- ママリ(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
うちの自治体の母子手帳はキャラ物でも何でもないですが、ダサいとか残念とは思わないので😀💦
ママリさん
えー母子手帳ダサいとかディスられたりあるんですか😅
他人の母子手帳なんか気にした事全く無かったし、見る機会無いし…逆にそんな気にして他人にあれこれ言ってる奴、暇人すぎません🤣🤣🤣
ディズニーが逆に嫌いな私からしたら母子手帳、シンプルでええのに…ってなりました😅2人目なんてキャラもんですらなくなって嬉しかったです☺️
きゅん🫰🏻
母子手帳のデザインディスられるんですか🤣
大きすぎるところもあるみたいで、それは使いにくそうって思いますがあとはなんでもいいです😂
中身が大事、、ちゃんと書かないと🤣
コメント