コメント

ぽよぽよ♡
みえますよー♡
おめでとうございます♪

はな2015
みえます!!おめでとうございます❤
-
rym
見えますか!!このまま順調に進んで欲しいですm(_ _)m
- 2月11日

ぷくぷくたい(19)
みえます(*´`)おめでとうございます♪
-
rym
ありがとうございます!赤ちゃん育ってくれるように祈ります(^o^)/
- 2月11日

K&A&R♡FAM
おはよぅございます(^^)
線見えますね!!これからもっと濃くなるといいですね(o^^o)
ちなみにフライングしたのは朝ですか?夜ですか?
私も今日で高温期11日目なんですがフライングを試したら、終了線が出なくて判定窓にボワンとしたものが…なんでなんでしょう(*_*;
-
rym
ありがとうございます!
濃くなっていくことを願います(^o^)/
ちなみにフライングしたのは朝一です!
終了線が出ないのは...尿の量が少なかったか、不良品だったのか...もう一度検査してみる方がいいかもしれませんね!生理予定日までなかなか待てませんよね(・・;)- 2月11日
-
K&A&R♡FAM
朝一ですね(^^)明日また体温停滞してたらフライングしてみようかな。実は昨日も同じ結果だったのでなんだか残念で(//∇//)ちなみに生理予定日は13日あたりですか?
- 2月11日
-
rym
予定日は15日です(^o^)/なので、なかなかのフライングです笑 昨日はすぐに出なかったのですが、今日は10分以内くらいに薄く線が見えました!
昨日も終了線見えなかったのですか!?検査薬がダメなのかもしれませんね...- 2月11日
-
K&A&R♡FAM
15日ですか!!早いフライングですね(・∀・)でも判定でるから嬉しいですね(*´∀`)
今放置していた検査薬もう一度見てみましたが終了線出てませんでした(o;ω;o)赤ちゃん来てるといいな♡♡- 2月11日
-
rym
そわそわしてしまって、フライングしてしまいました(^_^;)お互い赤ちゃん来てるといいですね♡祈りましょう(^o^)/
- 2月11日
-
K&A&R♡FAM
試しに今日二回目のトイレでラッキーテストの検査薬で試したが…真っ白な陰性でした(*_*;朝一では、ないからといえことであってホシいです(つд`)笑 身体温めて無事に心拍まで確認できますように(*´∀`)
- 2月11日
-
rym
そうだったんですね...私もラッキーテストも使用してみましたが、すぐにでは出ずしばらく経って出ました!もうちょっと待ってみてもいいかもしれませんね(^o^)/
ありがとうございます!身体を温めて安静に過ごします♡- 2月11日
-
K&A&R♡FAM
なんども、すみません。。終了線は早々はっきりでました。
それでもあとから判定線が出ることあるんでしょうか?- 2月11日
-
rym
私もラッキーテストでは終了線はすぐ出たのですが、判定線は出ませんでした(^_^;)1時間半くらい経って見てみると、線が出てました!蒸発線かもしれませんが...
- 2月11日
-
K&A&R♡FAM
ホントだ!うっすら見えますね(^^)いろいろありがとうございました(*^^*)♡♡
- 2月11日
-
rym
こちらこそありがとうございました♡♡
- 2月11日

MKまま
見えます!!
おめでとうございます♡
ちなみに、どれくらい妊活されてたんですか?
-
rym
ありがとうございます!
妊活は7ヶ月くらいです(・・;)
早いかなと思ったのですが、病院にも行って体に異常ないか検査もしてもらっていましたm(_ _)m- 2月11日
-
MKまま
そうなんですね!
私もあとに続けるようがんばります(^^)- 2月11日
-
rym
毎周期生理来るたび泣いてました(^_^;)
お互い頑張りましょう(^o^)/- 2月11日

mai☺︎
見えます♡見えます♡
おめでとうございます☺️
朝晩は、特に寒いのでお身体を大切に💓
-
rym
ありがとうございます♡♡
身体を冷やさないように気をつけて過ごしたいとおもいます(^o^)/- 2月11日

kanapon
おめでとうございます♡
私も最初こんな感じでした‼
産婦人科に知り合いの看護師さんが居てるので、聞いてみると、すぐに病院来ても胎嚢確認出来ないから、もう一回週変わってから検査薬して、くっきり出たら病院来るようにしたら胎嚢見えるぐらいやと思うって言ってもらいました(о´∀`о)
お身体冷やさないようにしてくださいね‼
-
rym
ありがとうございます♡
詳しい情報ありがたいですm(_ _)m
また来週検査薬してみて、くっきり出たら病院受診してみます!!- 2月11日

みくみおmama☆
私は見えます♡
おめでとうございます!
-
rym
ありがとうございます♡
このままどんどん濃くなっていくことを願いますm(_ _)m- 2月11日
rym
わー♡ありがとうございます(^o^)/
ぽよぽよ♡
フライングは生理予定日何日前でされてますか?
rym
今回は待ちきれず4日前でしてしまいました(^_^;)
ぽよぽよ♡
4日前でその反応!良かったですね。私は生理2日前です。期待薄いですが(^_^;)まだまだ油断はできません。化学流産にならないことを祈ります。経験しましたΣ(;゚∀゚)ノ
rym
そうですよね...フライングするということは、化学流産を経験する可能性もあるということですもんね(^_^;)化学流産されたときはフライングされて、だんだん検査薬が薄くなっていってしまった感じですか?
ぽよぽよ♡
何日前にしたか覚えてないんですが初めての反応で嬉しくて、何回も検査薬をしてました(笑)したら、色が何日たっても濃くならずだんだん薄くなって、真っ白になりリセットしちゃいました。
rym
そうだったんですね...m(_ _)m私も初めての線で嬉しくて、何回もしたい衝動にかられています!化学流産にならないで、無事妊娠できることを祈ります。お互い頑張りましょう!