※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rym
妊活

高温期11日目にフライングで妊娠検査薬を使用し、うっすら線が見えました。授かりたいと思っており、その線に期待しています。この線は本当に見えているのでしょうか?

フライングで妊娠検査薬を使用しました!高温期11日目なのですが、うっすら線が見えました^ ^なかなか授かれなかったので、初めて出た線に期待してしまっています...この線見えますか??

コメント

ぽよぽよ♡

みえますよー♡
おめでとうございます♪

• rym

rym

わー♡ありがとうございます(^o^)/

• 2月11日
  • ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

フライングは生理予定日何日前でされてますか?

• 2月11日
  • rym

rym

今回は待ちきれず4日前でしてしまいました(^_^;)

• 2月11日
  • ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

4日前でその反応!良かったですね。私は生理2日前です。期待薄いですが(^_^;)まだまだ油断はできません。化学流産にならないことを祈ります。経験しましたΣ(;゚∀゚)ノ

• 2月11日
  • rym

rym

そうですよね...フライングするということは、化学流産を経験する可能性もあるということですもんね(^_^;)化学流産されたときはフライングされて、だんだん検査薬が薄くなっていってしまった感じですか?

• 2月11日
  • ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

何日前にしたか覚えてないんですが初めての反応で嬉しくて、何回も検査薬をしてました(笑)したら、色が何日たっても濃くならずだんだん薄くなって、真っ白になりリセットしちゃいました。

• 2月11日
  • rym

rym

そうだったんですね...m(_ _)m私も初めての線で嬉しくて、何回もしたい衝動にかられています!化学流産にならないで、無事妊娠できることを祈ります。お互い頑張りましょう!

• 2月11日
はな2015

みえます!!おめでとうございます❤

• rym

rym

見えますか!!このまま順調に進んで欲しいですm(_ _)m

• 2月11日
ぷくぷくたい(19)

みえます(*´`)おめでとうございます♪

• rym

rym

ありがとうございます!赤ちゃん育ってくれるように祈ります(^o^)/

• 2月11日
K&A&R♡FAM

おはよぅございます(^^)
線見えますね!!これからもっと濃くなるといいですね(o^^o)
ちなみにフライングしたのは朝ですか?夜ですか?
私も今日で高温期11日目なんですがフライングを試したら、終了線が出なくて判定窓にボワンとしたものが…なんでなんでしょう(*_*;

• rym

rym

ありがとうございます!
    濃くなっていくことを願います(^o^)/
    ちなみにフライングしたのは朝一です!
    終了線が出ないのは...尿の量が少なかったか、不良品だったのか...もう一度検査してみる方がいいかもしれませんね!生理予定日までなかなか待てませんよね(・・;)

• 2月11日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

朝一ですね(^^)明日また体温停滞してたらフライングしてみようかな。実は昨日も同じ結果だったのでなんだか残念で(//∇//)ちなみに生理予定日は13日あたりですか?

• 2月11日
  • rym

rym

予定日は15日です(^o^)/なので、なかなかのフライングです笑 昨日はすぐに出なかったのですが、今日は10分以内くらいに薄く線が見えました!
    昨日も終了線見えなかったのですか!?検査薬がダメなのかもしれませんね...

• 2月11日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

15日ですか!!早いフライングですね(・∀・)でも判定でるから嬉しいですね(*´∀`)
    今放置していた検査薬もう一度見てみましたが終了線出てませんでした(o;ω;o)赤ちゃん来てるといいな♡♡

• 2月11日
  • rym

rym

そわそわしてしまって、フライングしてしまいました(^_^;)お互い赤ちゃん来てるといいですね♡祈りましょう(^o^)/

• 2月11日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

試しに今日二回目のトイレでラッキーテストの検査薬で試したが…真っ白な陰性でした(*_*;朝一では、ないからといえことであってホシいです(つд`)笑 身体温めて無事に心拍まで確認できますように(*´∀`)

• 2月11日
  • rym

rym

そうだったんですね...私もラッキーテストも使用してみましたが、すぐにでは出ずしばらく経って出ました!もうちょっと待ってみてもいいかもしれませんね(^o^)/
    ありがとうございます!身体を温めて安静に過ごします♡

• 2月11日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

なんども、すみません。。終了線は早々はっきりでました。
    それでもあとから判定線が出ることあるんでしょうか?

• 2月11日
  • rym

rym

私もラッキーテストでは終了線はすぐ出たのですが、判定線は出ませんでした(^_^;)1時間半くらい経って見てみると、線が出てました!蒸発線かもしれませんが...

• 2月11日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

ホントだ!うっすら見えますね(^^)いろいろありがとうございました(*^^*)♡♡

• 2月11日
  • rym

rym

こちらこそありがとうございました♡♡

• 2月11日
MKまま

見えます!!
おめでとうございます♡

ちなみに、どれくらい妊活されてたんですか?

• rym

rym

ありがとうございます!
    妊活は7ヶ月くらいです(・・;)
    早いかなと思ったのですが、病院にも行って体に異常ないか検査もしてもらっていましたm(_ _)m

• 2月11日
  • MKまま

MKまま

そうなんですね!
    私もあとに続けるようがんばります(^^)

• 2月11日
  • rym

rym

毎周期生理来るたび泣いてました(^_^;)
    お互い頑張りましょう(^o^)/

• 2月11日
mai☺︎

見えます♡見えます♡
おめでとうございます☺️

朝晩は、特に寒いのでお身体を大切に💓

• rym

rym

ありがとうございます♡♡
    身体を冷やさないように気をつけて過ごしたいとおもいます(^o^)/

• 2月11日
kanapon

おめでとうございます♡
私も最初こんな感じでした‼

産婦人科に知り合いの看護師さんが居てるので、聞いてみると、すぐに病院来ても胎嚢確認出来ないから、もう一回週変わってから検査薬して、くっきり出たら病院来るようにしたら胎嚢見えるぐらいやと思うって言ってもらいました(о´∀`о)

お身体冷やさないようにしてくださいね‼

• rym

rym

ありがとうございます♡
    詳しい情報ありがたいですm(_ _)m
    また来週検査薬してみて、くっきり出たら病院受診してみます!!

• 2月11日
みくみおmama☆

私は見えます♡
おめでとうございます!

• rym

rym

ありがとうございます♡
    このままどんどん濃くなっていくことを願いますm(_ _)m

• 2月11日