オムツについて質問です。Sサイズのパンパースを使っているけど、漏れが多くて悩んでいます。体重6.4キロでおへそに位置するようにしても、おへそまで届かないことがあります。同じ時期の対処法を教えてください。
オムツについて質問があります!
現在頂き物のパンパースのSサイズを使っていますが最近横、背中から漏れる事が多くなってきて
オムツも付ける時も後ろをおへそくらいの位置にして足をピーンとされると前が引っ張らないと
おへその位置まで来ない事が多くなってきました。ただ3ヶ月ちょっとで体重も6.4キロとかなのでどうしようか躊躇してます(>人<;)
皆さんこの時期どうされてますか??
- ぽっぽ(6歳)
コメント

sa-ya
その子の体型によっては、メーカーを変えるだけでサイズアップしなくてもいいので、他のメーカー試してみてはどうですか?( ˙灬˙ )

かぴまる
うちもパンパースS使ってましたが、3ヶ月半くらいで漏れることが多くなってました😣💦
体重も同じくらいだったと思います。
Mにサイズアップしたら漏れなくなりましたよ✨
-
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます😊
ほんとですか!!
漏れたら洗うの面倒なので
ためらわずにMにしちゃおうと思います^ ^- 2月11日

ぽっぽ
皆様ご回答ありがとうございました😊
ぽっぽ
ご回答ありがとうございます😊自分で産まれてから買ってたのはムーニーで気に入ってたんですけど、たくさん頂いたのでまたムーニーに戻そうかなと思います!!