座間在住です!最近母乳だけでは満足してくれないようになってきてしまい…
座間在住です!
最近母乳だけでは満足してくれないようになってきてしまいました…
近くで母乳相談できるオススメの所はありますか⁇
- みい(29)(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
座間在住です!
最近母乳だけでは満足してくれないようになってきてしまいました…
近くで母乳相談できるオススメの所はありますか⁇
「母乳」に関する質問
我が子について、 ①手が掛かるな、心配だな、と思うこと ②逆に、ここは助かるな、こんな風に育ってくれて嬉しいな、と思うこと それぞれ教えてください! 私は ①お座りができない、離乳食の食べる量が少ない、 ②いつも…
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
とにかく布団で寝ない.......どうしたらいいのでしょう。 生後26日、もうすぐ1ヶ月の子どもがいます。 抱っこでは寝てくれるのでまだいい方なのかもですが、布団に降りてもらえません。 夜間だけはお布団にいてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント