※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

歯医者さんで働いてる方に、お尋ねしたいです。わたしは途中で歯医者に…

歯医者さんで働いてる方に、お尋ねしたいです。

わたしは途中で歯医者に行かなくなってしまいました。

しかもほんとうにうっかり忘れてしまって、

忘れたことも数日してから気づき、電話しなきゃ、予約取り直さなきゃ、と思いつつ癌を患い入院したり、妊娠したりで三年程たちました…

いい歯医者さんだったので、またそこに行きたいですが、
そういう患者さんってどう思われますか( ; ; )

よく思われないなら新しい歯医者さんに行こうかなと思っています

コメント

R.A.mama

あたしもありますよ〜!!!😊
行くの忘れれて、あ、この歯医者やったなぁ…てことしばしばww

一応電話して、久しぶりですね〜と言われたので、実はこうこうで〜て話をしたりして、普通でしたよ😁

その先生にもよるかもですが…
歯医者行かなくなった所で、そこまで歯医者側も気にしないのでは❓
痛くなったり悪化したりして困るのはこちらであって、歯医者側ではないですし😊
歯医者としては、一人来なくなったからと言って、困るわけでもないですし、来れる時に来てくれたらそれでいいんじゃないですかね☝🏻

理由も理由ですし、そこまで気にせず、いい歯医者さんならあたしならまた予約取って行きます✨
そこで、ブツブツ言われたりしたら、歯医者変えるかもですが😅😅

• R.A.mama

R.A.mama

忘れれて→忘れてて
    この歯医者→この日歯医者

間違えてました💦

• 2月11日
あーちゃん

8年間歯医者の受付やってました!

まったく気にしなくて大丈夫ですよ〜(^^)
毎日何十人と予約で動いているので、予約を忘れている人なんて珍しくないです!!!
むしろ、こんなに低姿勢でいてくれる患者さんこっちからお願いしたくなるくらいきてほしいくらいです♡(笑)

久しぶりだね!って言われたら妊娠したりでバタバタしててすみません。で大丈夫です!!!!

• ままり

ままり

ほんとうですか?😭

理由はともあれバックれたみたいになってしまっているので、
    申し訳ないし、気まづいし…で悩んでおりました😢

ありがとうございます✩.*˚

• 2月11日