子育て・グッズ セカンドベビーカーを探しています。軽量で自立折りたたみ、価格が安いものが希望です。バスや電車での移動用です。使いやすいおすすめがあれば教えてください。 セカンドベビーカーを考えてます! 今エアバギー で息子も9.7㎏あるので、 軽量 折りたたんだら自立 値段が安い という感じで探してます。 セカンドベビーカー使ってる方これいいよ! とかあれば教えてください! 移動はバス、電車です! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 車 息子 バス 値段 エアバギー めい(6歳) コメント R♡Ymama 娘が1歳になった頃にjeepのを買いました😊 片手でも楽々操作できて折りたたんだら自立しますし10000円くらいです🤗う 2月11日 R♡Ymama これです😊 2月11日 もも☆☆☆ アドバイスでないですが、横から失礼します。エアバギー使ってますがセカンド考えてました。参考にさせて頂きます。 2月11日 めい コメントありがとうございます!! jeep気になってました!重くないですか?? あと、畳んだ時の車輪の位置とかは気になりますか? 2月11日 R♡Ymama 片手で持ち運べるので私は重いとは感じないです😋 車輪は上と下に分かれる感じになりますが、電車とかバスに乗る時は折り畳んで上の車輪は自分側に向けて人に当たらないようにしてるので特に気にならないです😊✨ 2月11日 R♡Ymama いえいえ😊 参考になれば嬉しいです😊 2月11日 めい なるほどなるほど😊✨ すごく参考になりました✨✨ あと、片手で畳むのはできますか??🤔 2月11日 R♡Ymama もちろん出来ます✨ 後ろの車輪と車軸を繋いでる軸?がロックになっているので、そこを足で上げるとロックが解除されて畳めます☺️ あと、うちは買ってないんですが付属品でこんなのもあります😊 使い始めて様子見て必要そうなら買おうと思っていましたが、結局買わずじまいでした😂 2月11日 めい 写真付きでわかりやすくありがとうございます😊✨やっぱりjeep良さそうですね😊✨ 主人ともまた検討してみます!ありがとうございました✨✨ 2月11日 R♡Ymama いえいえ(⁎˃ᴗ˂⁎) 参考になれば嬉しいです⭐️ 私はイオンで押してみてあまりの軽さに驚いて、値段も安かったのでjeepにしました😊ほんとオススメです✨ 合うのが見つかるといいですね☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Ymama
これです😊
もも☆☆☆
アドバイスでないですが、横から失礼します。エアバギー使ってますがセカンド考えてました。参考にさせて頂きます。
めい
コメントありがとうございます!!
jeep気になってました!重くないですか??
あと、畳んだ時の車輪の位置とかは気になりますか?
R♡Ymama
片手で持ち運べるので私は重いとは感じないです😋
車輪は上と下に分かれる感じになりますが、電車とかバスに乗る時は折り畳んで上の車輪は自分側に向けて人に当たらないようにしてるので特に気にならないです😊✨
R♡Ymama
いえいえ😊
参考になれば嬉しいです😊
めい
なるほどなるほど😊✨
すごく参考になりました✨✨
あと、片手で畳むのはできますか??🤔
R♡Ymama
もちろん出来ます✨
後ろの車輪と車軸を繋いでる軸?がロックになっているので、そこを足で上げるとロックが解除されて畳めます☺️
あと、うちは買ってないんですが付属品でこんなのもあります😊
使い始めて様子見て必要そうなら買おうと思っていましたが、結局買わずじまいでした😂
めい
写真付きでわかりやすくありがとうございます😊✨やっぱりjeep良さそうですね😊✨
主人ともまた検討してみます!ありがとうございました✨✨
R♡Ymama
いえいえ(⁎˃ᴗ˂⁎)
参考になれば嬉しいです⭐️
私はイオンで押してみてあまりの軽さに驚いて、値段も安かったのでjeepにしました😊ほんとオススメです✨
合うのが見つかるといいですね☺️