コメント
R♡Ymama
娘が1歳になった頃にjeepのを買いました😊
片手でも楽々操作できて折りたたんだら自立しますし10000円くらいです🤗う
R♡Ymama
娘が1歳になった頃にjeepのを買いました😊
片手でも楽々操作できて折りたたんだら自立しますし10000円くらいです🤗う
「エアバギー」に関する質問
新生児から長く使える抱っこ紐について 4月に第2子を出産しました! 抱っこ紐を慎重しようと思っているのですが、なかなか試着にもいけずオンラインで買おうと思っています。 車利用多めなのでさっと使える前バックルタ…
今第三子妊娠中で 第二子とは2歳差になります。 二人乗りベビーカーあった方が楽ですか?🤔 今AB型のエアバギー B型のサイベックスあります✨ よくお出かけや旅行は行きます! エルゴ、グスケットも持ってます☺️ 2歳差…
エアバギー ベビーキャリア使っている方! コンフォモデルのオールシーズンver.とメッシュver.付け替えて使われてますか?? まだ妊娠中期で抱っこ紐買うには時期が早いので検討段階なのですが、お腹が大きくなる前にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡Ymama
これです😊
もも☆☆☆
アドバイスでないですが、横から失礼します。エアバギー使ってますがセカンド考えてました。参考にさせて頂きます。
めい
コメントありがとうございます!!
jeep気になってました!重くないですか??
あと、畳んだ時の車輪の位置とかは気になりますか?
R♡Ymama
片手で持ち運べるので私は重いとは感じないです😋
車輪は上と下に分かれる感じになりますが、電車とかバスに乗る時は折り畳んで上の車輪は自分側に向けて人に当たらないようにしてるので特に気にならないです😊✨
R♡Ymama
いえいえ😊
参考になれば嬉しいです😊
めい
なるほどなるほど😊✨
すごく参考になりました✨✨
あと、片手で畳むのはできますか??🤔
R♡Ymama
もちろん出来ます✨
後ろの車輪と車軸を繋いでる軸?がロックになっているので、そこを足で上げるとロックが解除されて畳めます☺️
あと、うちは買ってないんですが付属品でこんなのもあります😊
使い始めて様子見て必要そうなら買おうと思っていましたが、結局買わずじまいでした😂
めい
写真付きでわかりやすくありがとうございます😊✨やっぱりjeep良さそうですね😊✨
主人ともまた検討してみます!ありがとうございました✨✨
R♡Ymama
いえいえ(⁎˃ᴗ˂⁎)
参考になれば嬉しいです⭐️
私はイオンで押してみてあまりの軽さに驚いて、値段も安かったのでjeepにしました😊ほんとオススメです✨
合うのが見つかるといいですね☺️