※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

県内での引越しにかかる費用について教えてください。

同じ県内でお引越しすることが決まりました!!!!
初めてでわからないのですが、冷蔵庫とか重いものもありつつのお引越し、どのくらいの費用がかかるものなんですかね???

コメント

soyo

家具とかダンボールの量によるので、引っ越し会社のサイトとかでベッド何個、机何個、とかって入力すると見積もりできる所もあると思うのでやってみるといいと思います!

• みー

みー

ありがとうございます!

• 2月11日
そら

私は2トントラックで(単身時代、荷物少なめ)で10万いかない位でした!
この時期は普段よりかなり高額とニュースで見たので見積もりが必要かもです😭

• みー

みー

わー、、、、
    そうですよね、高い時期ですよね😭

• 2月11日
yu-ki+

時期と距離、トラックの大きさ(荷物の量)によります!

9月末に2km以内の距離、トラックは2トンショートで49000円でした。
繁盛期でしたが複数者見積もりを取って交渉してこの値段になりました。
時間指定にせず業者都合に合わせるという事で値引きして貰いました!

• みー

みー

そうなんですね!!!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 2月11日
N

今は高い時期なので、参考になるか分かりませんが、
私は8月のお盆に引っ越しました!
2キロの距離、2トンショートで大型家電全てとその他ダンボール乗せれるだけ乗せてもらい、時間指定なしで36000円でした!

• みー

みー

参考にします!ありがとうございました!!、

• 2月12日