Mrs.最高💮
一回に20~40mlくらいを6回くらい足してました💦
体重増加の為にあげてましたが、母乳+ミルクで段々回数を減らしおっぱいを増やしたらこの間の1ヶ月健診の時にはミルクやらなくてもその分頻回にすれば平気と言われるくらいになりました😊
ただミルクは乳首休めと預ける予定があるために哺乳瓶拒否にならないようにあげたりはしていこうと思ってます😣
Mrs.最高💮
一回に20~40mlくらいを6回くらい足してました💦
体重増加の為にあげてましたが、母乳+ミルクで段々回数を減らしおっぱいを増やしたらこの間の1ヶ月健診の時にはミルクやらなくてもその分頻回にすれば平気と言われるくらいになりました😊
ただミルクは乳首休めと預ける予定があるために哺乳瓶拒否にならないようにあげたりはしていこうと思ってます😣
「ミルク」に関する質問
ミルク缶に母乳が最適だと書いてあるだけであげたくてもあげれない人の気持ち考えろ!って何それ😂 母乳がいいのはただの事実でしょ…。じゃあ母乳により近づけました!ってうたってるのは何?別にミルクは悪いとも親を攻め…
赤ちゃんの下痢は、どのタイミングで病院受診しますか? 生後5ヶ月の子で、3日前から下痢が続いています。(普段は1日一回💩くらいですが、緩めの便が1日7回くらい出る状況) 熱はなく機嫌も良く、またミルクもちゃんと飲…
生後2ヶ月の息子なのですが、布団に置いて少し距離のあるところだと目が合い、笑ってくれます。 抱っこや、膝に置いたり、ミルクのときは絶対に合いません。横目になってしまいます。 合わそうとしても合いません。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント