※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
家族・旦那

先日義家族とファミレスに行き、息子はお子様ランチをたのみそれなりに…

先日義家族とファミレスに行き、息子はお子様ランチをたのみそれなりに大きめのプリンが付いていました。
食べ終わり大人はデザートを頼む事になり息子はプリンを食べたのでいりませんよ〜と言って私はドリンクを取りに行った矢先にアイスを注文されて食べさせていました、、、、、、え、、、私言ったよね要らないって、、、

コメント

あ…でも逆に…
みんなが食べてるから欲しがって、義家族が口つけたアイスを食べさせられるよりよくないですか?!
今回だけ…ってポジティブに…

• ぷぷりん

ぷぷりん

ポジティブに、、、そうですね😂

• 2月11日
ママリ

ドリンク取りに行ってる短時間に注文して食べさせるとか、ぷぷりんさんがいない隙を狙ってるのが見え見えでムカつくー😡
ポジティブになったところにすみません😂💦

• ぷぷりん

ぷぷりん

😂
    ありがとうございます😂🤚
    本当それなんです!私言ったやん!
    注文しちゃった〜!の一言でもあれば、あはは〜って済んだかもしれないのに、、、私に断りは無しでした🖕あんたの子供じゃないんだよー😤

高級ディナーなら特別いいけど、
    サ○ゼです。。。

• 2月11日