雑談・つぶやき しまむらで50.60とかのちっちゃい服見てたらもう可愛くて可愛くてー💗あ… しまむらで50.60とかの ちっちゃい服見てたらもう 可愛くて可愛くてー💗 あー早く抱っこしたいなぁ、会いたいなぁ💗 産むのは痛みとか怖いけど 病院食美味しいし快適だし楽しみよ💗 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 服 しまむら あ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 病院色美味しいですよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 2月11日 あ そうなんですよー💗 めっちゃ豪華だし美味しいし 助産師さんたちもみんないい人で 病院、いい思い出しかありません(笑) なので出産頑張れます😆💗 2月11日 なーがーさーわー。 私もそうです☺️ 同じところで三人目の出産ですがもう楽しみでたまりません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 先生からのプレゼントも素敵なので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月11日 あ もう安心して任せられますね💗 2月11日 なーがーさーわー。 5人目の時の初診の時あらー😍って言われました😂 2月11日 あ もう覚えてくれてますよね💗 てか5人目って素晴らしい🥺🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですよー💗
めっちゃ豪華だし美味しいし
助産師さんたちもみんないい人で
病院、いい思い出しかありません(笑)
なので出産頑張れます😆💗
なーがーさーわー。
私もそうです☺️
同じところで三人目の出産ですがもう楽しみでたまりません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
先生からのプレゼントも素敵なので( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あ
もう安心して任せられますね💗
なーがーさーわー。
5人目の時の初診の時あらー😍って言われました😂
あ
もう覚えてくれてますよね💗
てか5人目って素晴らしい🥺🥺