雑談・つぶやき やっと明日健診だ!✨4週間長かった😂健診時、毎回逆子で性別もハッキリし… やっと明日健診だ!✨4週間長かった😂 健診時、毎回逆子で性別もハッキリしてなくて顔も見せてくれなくて、明日の健診が待ち遠しかった🙏💦 でも逆子のままだったら、また分からないかも…😭 明日は治ってて〜😫🙏💕 ちなみに今度から健診は2週間後とかになるかな❓👶 もう4週間は長すぎます🤦♀️💦 でも体重注意だけが怖い。笑 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 体重 逆子 性別 健診 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Hiiiina 7ヶ月から2週間になるんですけどね😳次からは2週間毎になりますよ! 明日楽しみですね✨ 2月11日 ママリ お返事ありがとうございます😊 わたしも前回、次は2週間後って言われるかな〜って思ってたのに4週間後でした🙁笑 ギリ6ヶ月の時だったからかな❓ はい❤️明日楽しみです🥰✨ 逆子治っててほしい…‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
わたしも前回、次は2週間後って言われるかな〜って思ってたのに4週間後でした🙁笑
ギリ6ヶ月の時だったからかな❓
はい❤️明日楽しみです🥰✨
逆子治っててほしい…‼️