コメント
ひまわり
飲み始めからです!!
けいこ
2ヶ月半の息子がいます。
私は飲み始めた時間から数えています。
7時の次は10時みたいな。
でも、上に2人いるのでバタバタしているときは30分くらいは前後してしまうときも結構多いですけど
-
mamitasu
ありがとうございます!今まで飲み終わりから数えてました😭
- 2月11日
ひまわり
飲み始めからです!!
けいこ
2ヶ月半の息子がいます。
私は飲み始めた時間から数えています。
7時の次は10時みたいな。
でも、上に2人いるのでバタバタしているときは30分くらいは前後してしまうときも結構多いですけど
mamitasu
「母乳」に関する質問
お腹がすいているときに、唇の端をちょんちょんつつくと パクパクすると聞いたことがあります。 うちの子は母乳を飲んだ後でもちょんちょんするとパクパクする時があります。 不足しているのでしょうか?😭
保育園行くまでに離乳食ある程度食べれた方がいいですか? 今7ヶ月で、離乳食一歳食べず、ミルクも拒否です。 完全に母乳だけで生きてます💦 どうしても何しても食べてくれません。 4月からの保育園は無謀ですかね?😇 …
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamitasu