コメント

なっちょ
東武のレストランは無しですか?
5階に赤ちゃん休憩室あります😊
あと、新しくできたシャポーのレストランフロアも何回か行きました🎵
シャポーは地下に赤ちゃん休憩室と多目的トイレがあって便利です✨
なっちょ
東武のレストランは無しですか?
5階に赤ちゃん休憩室あります😊
あと、新しくできたシャポーのレストランフロアも何回か行きました🎵
シャポーは地下に赤ちゃん休憩室と多目的トイレがあって便利です✨
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
たまに排便が一日中止まらない我が子です(><) 1歳半ですが、基本的に便秘気味で固いです。 踏ん張りもあまりせず(これは普通でしょうか?💦) 病院から浣腸の指示がありその日は出ないものの 翌日になると本当に一日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこまる
ありがとうございます。やはり駅近となると東武は有力候補ですよね!シャポー新しくなってからレストランフロア行ったことないので調べてみたいと思います!いい情報ありがとうございます😊
なっちょ
シャポーは1階でエレベーターを乗り換えないといけないのがちょっと面倒ですが、授乳室キレイで快適ですよ❤️
レストランは鼎泰豊と将泰庵行きましたが、ベビーカーのまま入れてくれたり、席配慮してくれたりとっても親切でした😍
東武のレストランフロアではゆったりしているので、ベビーカーのまま入れてくれるところがほとんどです(今のところ畳まないといけなかったところありません)
駅が便利なので、なかなか外のレストラン開拓できてないです😅
ねこまる
授乳室キレイなんですね😀どちらもお店快適そうで良いですね!外のレストラン探してもなかなか授乳やオムツ替えに困りそうで…。東武とシャポーの情報を聞けて安心しました!ありがとうございます😊