妊娠・出産 水曜日に入院することになって8ヶ月ぐらいから赤ちゃんが小柄と言われて… 水曜日に入院することになって 8ヶ月ぐらいから赤ちゃんが小柄と言われて 予定日の前日に病院行った時に先週と体重とか変わってなくて入院することになりました 赤ちゃんが小柄で入院した人に聞きたいんですけど促進剤とかつかったりするんでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 体重 予定日 赤ちゃん 促進剤 m(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ねこ 管理入院だと思いますよ。陣痛待ちで、モニターで赤ちゃんの状態を見るのかと思います。 41週ごろになると誘発分娩でお産に持っていくと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント