コメント
退会ユーザー
つわり辛いですね(´πωπ`*)
私は安定期になったら動けていたようなきがします笑動けていたより、いっぱい食べ過ぎてちょっと体重が……(*´ω`*)
今は無理せずゆっくりしてください(1人目が大変で余裕無いと思いますが……)色んな人に頼ってください!
オムライスだいすき
つわりツライですよね…😢
ウチは12週くらいには
吐きづわりから食べづわりになって、気がついたらつわりはなくなっていましたよ!
上の子がいると1人だけじゃないので、つらかったことも💧
午前中は上の子のためにも、無理のない程度に保育園の開放へ行ったり、児童館に行ったりしていましたよ😉
意外に自分も家にいるより、外に出ていた方が気が紛れてよかったですし🌸👌
帰ってきて、上の子にお昼ご飯を食べさせて。(白ご飯にベビーフードのレトルトをかけたもの🍚)
そしたら、だいたいすぐにお昼寝してくれました😊
その時に自分も、一緒に横になってました!
お昼用のレトルトやお米のニオイがまたつらかったですが、我慢してました🤭💦
今は安定期ですが、だいぶ体調もいいし動いてますよ!
ただ、上の子が甘えん坊で
ひたすらくっついてきます‼︎
お腹もふっくらとしてきて、ちょっと息切れしたり。笑
もう少ししたら、つわり終わりますよ❗️
無理せず、上の子と関わりつつゆっくりしてくださいねヽ(*´∀`)♡
-
か(・∀︎・)な
私も吐きづわりから最近食べづわりに変わりました!💦でも日々の気持ち悪さは変わらず...食べた後は少し楽になりますが(TT)
りほ・〇〇かぁちゃんさんすごいです!でも外に出た方が気が張るのか気が紛れますよね!出るまでの準備が億劫で..笑
わたしもりほ・〇〇かぁちゃんさん見習って娘のためにも外出しようと思います!🥺✨- 2月12日
か(・∀︎・)な
優しいコメントありがとうございます😭💓まーまままままーままさんはこれから悪阻ですかね?(TT)
上の子いると前回の妊娠時みたいにはいかず休める時間がありません😣
仕方のないことですが..頼れるところは頼って頑張ります🥺🥺