お仕事 諫早市内で飲食店でいいバイトないですか?平日朝、昼希望です。 諫早市内で飲食店でいいバイトないですか?? 平日朝、昼希望です。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り バイト 諫早市 飲食店 mmhd(9歳, 14歳) コメント めろん ガストはどうですか? 休みもけっこう取りやすかったです! 2月11日 mmhd そうなんですね!!ありがとうございます😊 ちなみにガストは、よくお皿を重ねて運んでますが、あれはどうやってしてるんですか??練習ですか? 2月11日 めろん 練習ですね😊 自分の限界がわかってくるので、徐々に増やしていく感じです(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmhd
そうなんですね!!ありがとうございます😊
ちなみにガストは、よくお皿を重ねて運んでますが、あれはどうやってしてるんですか??練習ですか?
めろん
練習ですね😊
自分の限界がわかってくるので、徐々に増やしていく感じです(笑)