コメント
めろん
ガストはどうですか?
休みもけっこう取りやすかったです!
めろん
ガストはどうですか?
休みもけっこう取りやすかったです!
「バイト」に関する質問
単発バイトのみで働いている方、毎月いくら稼いでいますか? 私は子どもが学校行ってる間や旦那が休みの日にタイミー経由で仕事して今月8万5000円ほどがんばりました😊色んな仕事ができて新しい発見があったりタイミーして…
当時19歳の時コメダでバイトしてて シフト週4.5 早朝、日中 ラストまで入ってて すごい楽しくて なのに 店長から好かれ 最終的には告白され 断ったら シフトを週1に減らされ 時間帯もラストのみ それだと続ける意味も…
フルキャストやバイトレの単発派遣で働いてる方いますか? 気になってるので色々教えてほしいです。 ・本当に “働きたい日だけ”働ける感じですか? ・前日応募でも入れたりしますか? ・子どもの体調不良とかでキャンセ…
お仕事人気の質問ランキング
mmhd
そうなんですね!!ありがとうございます😊
ちなみにガストは、よくお皿を重ねて運んでますが、あれはどうやってしてるんですか??練習ですか?
めろん
練習ですね😊
自分の限界がわかってくるので、徐々に増やしていく感じです(笑)