妊娠・出産 妊娠してから肌荒れがひどくて顔まわり、首、胸元、背中にニキビや吹き… 妊娠してから肌荒れがひどくて 顔まわり、首、胸元、背中にニキビや 吹き出ものができまくって困ってます。 来月、ウエディングフォトもあって背中も 出すので恥ずかしいです(T_T) オススメの化粧水や対策などありますか? また、皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ニキビ 妊娠 肌荒れ 化粧水 みぃ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ヒィ〜 やっぱり皮膚科の薬はよく効きました!! 大事な撮影があるのであれば、皮膚科でお薬貰った方が確実だと思います! 2月11日 みぃ ありがとうございます! やっぱり皮膚科に行くべきですよね😌 そうします! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
やっぱり皮膚科に行くべきですよね😌
そうします!