雑談・つぶやき 珍しく朝寝してたので一緒に寝てたら来客。見ると義家族。慌てて出ると… 珍しく朝寝してたので一緒に寝てたら来客。 見ると義家族。慌てて出ると「あら寝てたの。笑」 たしかに10時30分だから普通の人は家の事してますよねー。パジャマですみませんねー。 LINEという連絡手段知ってるはずなのに何故か毎回一言もない。連絡あればこっちだって身支度出来るわ!😔😔😔 旦那も言ってなかったっけ?とあとで言うし聞いてないから😭😭 吐き出すところがなくて吐き出させて頂きました( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 パジャマ LINE 義家族 るい🐝⋆︎*゚∗(6歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و うわー…… 非常識ですね‼️ ブチ切れもんですそれは‼️ 2月11日 るい🐝⋆︎*゚∗ 愚痴にコメントありがとうございます☺ まだチャイムの音で息子が起きなかったのが幸いです😔 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい🐝⋆︎*゚∗
愚痴にコメントありがとうございます☺
まだチャイムの音で息子が起きなかったのが幸いです😔