ややや
質問はなんでしょうか?妊娠検査薬試してみたらいいと思いますよ!年子ちゃん頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
確かに。笑
質問はなんでしょうか?
つぶやきとかの方がいいかもしれません。
ややや
質問はなんでしょうか?妊娠検査薬試してみたらいいと思いますよ!年子ちゃん頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
確かに。笑
質問はなんでしょうか?
つぶやきとかの方がいいかもしれません。
「完ミ」に関する質問
最初は完ミであとあと完母にいけた方いますか?😭😭 娘が生まれて最初の2週間入院してたため、授乳ができず😭 搾乳はしてたのですが全然でなくて、 生後1ヶ月ちょっとの今、授乳して母乳測定をしても両方で50飲めてるか飲め…
完母の方教えてください🙏 1人目は混合→完ミでよくわからないです😭 生後11日うまれですが、授乳すると毎回寝てしまい6分ずつくらいしかあげれてないです。 おしっこ💩しっかり出てるので足りてないことはないと思います。 …
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント