子育て・グッズ 生理が1週間きていません!完ミなこともあり生後1ヶ月で生理始まりそこか… 生理が1週間きていません! 完ミなこともあり生後1ヶ月で生理始まり そこから順調でした🙌 前の生理から夫婦生活は一回のみです! もし妊娠してたら年子です☻ 不安ですがもしお腹の中に赤ちゃんがいるなら 頑張ろうと思います! 本当は10月にハワイで式だけしようと 思っていましたが延期になりそうです それ以上に赤ちゃんを授かることは嬉しいです🥺 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 夫婦生活 生理 生後1ヶ月 赤ちゃん 妊娠 年子 完ミ ぴぴぴ(6歳) コメント ややや 質問はなんでしょうか?妊娠検査薬試してみたらいいと思いますよ!年子ちゃん頑張ってください! 2月11日 はじめてのママリ🔰 確かに。笑 質問はなんでしょうか? つぶやきとかの方がいいかもしれません。 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント