コメント
ちゃむ
岡場の北神区民センターでしたっけ?はどうですか?
ちゃむ
岡場の北神区民センターでしたっけ?はどうですか?
「支援センター」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
1歳半の子供、外に連れて行った方がいいのは分かるけど寒いし、ベビーカーや自転車は拒否するし、歩くとよそのお宅の敷地に入ろうとしたりお花とかゴミとか触ろうとするし、支援センターとか行くために化粧しようとすると…
保育園で1歳クラス(2歳になっている)に通っていますが 「貸して〜」と言うと「いま使ってるからダメ〜」と言います。 リズムに合わせて言っているので、恐らく保育園で習ってきてると思います。 昔は「貸して〜」「いい…
お出かけ人気の質問ランキング
バルタン星人
ありがとございます!区民センターにもキッズスペースあるんですね!いってみます!あ
ちゃむ
区民センターには行けましたか?おもちゃ等もあってほんのり広いので遊べてたら良いのですが☺️