お出かけ 兵庫県神戸市北区で、今日も遊べる室内遊び場ってありますか?神戸北イオ… 兵庫県神戸市北区で、今日も遊べる室内遊び場ってありますか??神戸北イオンの室内遊びは高すぎて😭 祝日は支援センターなども空いてないですよね?? 北区の中でも上の方で、岡場が最寄駅です。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 2 室内遊び イオン 兵庫県 神戸市 支援センター バルタン星人(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 岡場の北神区民センターでしたっけ?はどうですか? 2月11日 バルタン星人 ありがとございます!区民センターにもキッズスペースあるんですね!いってみます!あ 2月11日 ちゃむ 区民センターには行けましたか?おもちゃ等もあってほんのり広いので遊べてたら良いのですが☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
ありがとございます!区民センターにもキッズスペースあるんですね!いってみます!あ
ちゃむ
区民センターには行けましたか?おもちゃ等もあってほんのり広いので遊べてたら良いのですが☺️