コメント

ちゃむ
岡場の北神区民センターでしたっけ?はどうですか?
ちゃむ
岡場の北神区民センターでしたっけ?はどうですか?
「支援センター」に関する質問
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
4月から小学生になる支援学校に進学する息子がいます。 放課後等デイサービスを児童発達支援センターからの持ち上がりで1箇所で23日契約を結びましたが、人気のあるところでキャンセル待ちになるかもしれないと言われて…
どうやって叱ればいいか分かりません😭 1歳9ヶ月の息子におもちゃを振り回したり叩かれたり踏まれたりします…🥲加害してくるのは私と夫にだけで、支援センターなどで他の子に加害したことはなく、自傷もなしです。 例えば…
お出かけ人気の質問ランキング
バルタン星人
ありがとございます!区民センターにもキッズスペースあるんですね!いってみます!あ
ちゃむ
区民センターには行けましたか?おもちゃ等もあってほんのり広いので遊べてたら良いのですが☺️